avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Бешамель" острый

Соус "Бешамель" острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Телеш
Очень быстрый и вкусный соус, который понравится даже тем, кто не любит классическую...
15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • сливочного масла 50 г
  • муки 2 столовые ложки
  • молока 1 стакан
  • аджики 1 чайная ложка
  • Специи, сушеные травы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить на сковороде.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Добавить молоко.
4
Размешать венчиком, чтобы не было комочков.
5
Добавить специи и аджику, дать загустеть.
6
Можно использовать как соус для макарон, лазаньи, запеканок, картошки.
7
Интересные рецепты и идеи можно также найти в моем инстаграме: @leratelesh
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!