Соус "Бешамель" острый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Очень быстрый и вкусный соус, который понравится даже тем, кто не любит классическую...
15 минут
6 порций
Ингредиенты
сливочного масла 50 г
муки 2 столовые ложки
молока 1 стакан
аджики 1 чайная ложка
Специи, сушеные травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить на сковороде.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Добавить молоко.
4
Размешать венчиком, чтобы не было комочков.
5
Добавить специи и аджику, дать загустеть.
6
Можно использовать как соус для макарон, лазаньи, запеканок, картошки.
7
Интересные рецепты и идеи можно также найти в моем инстаграме: @leratelesh
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!