Соус "Бешамель" острый

Соус "Бешамель" острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Телеш
Очень быстрый и вкусный соус, который понравится даже тем, кто не любит классическую...
15 минут
6 порций

Ингредиенты

сливочного масла 50 г
муки 2 столовые ложки
молока 1 стакан
аджики 1 чайная ложка
Специи, сушеные травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить на сковороде.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Добавить молоко.
4
Размешать венчиком, чтобы не было комочков.
5
Добавить специи и аджику, дать загустеть.
6
Можно использовать как соус для макарон, лазаньи, запеканок, картошки.
7
Интересные рецепты и идеи можно также найти в моем инстаграме: @leratelesh
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!