
Солянка сборная мясная #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- картофелин 6
- куриный окорочек 1
- луковицы 2
- моркови 2
- крупных соленых огурца 3
- томата (или том.паста) 300 мл
- вареной колбасы 300 гр
- сырокопченой колбасы 300 гр
- буженины 200 гр
- черных маслин без косточки 1 банка
- картофелин 6
- куриный окорочек 1
- луковицы 2
- моркови 2
- крупных соленых огурца 3
- томата (или том.паста) 300 мл
- вареной колбасы 300 гр
- сырокопченой колбасы 300 гр
- буженины 200 гр
- черных маслин без косточки 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить, бульон из окорочка, окорочок достать, в бульон положить порезанный картофель.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томат,тушить 10 мин.
3
Огурцы натереть на терке, добавить в сковороду с овощами и томатом, тушить еще 5-7 минут.
4
Пока зажарка готовится, картофель варится, разбираем окорочок, режем мясо соломкой,остальные колбасы так-же нарезаем соломкой.
5
В бульон высыпаем колбасы,мясо и зажарку. Доводим до кипения, картофель к этому времени должен быть уже почти готов (хотя все зависит от сорта картофеля тогда еще немного поварим).
6
Маслины режем колечками, добавляем в солянку, доводим до вкуса специями, варим до полной готовности картофеля.
7
Подаём с лимоном и сметаной, лимона не было, обошлась сметаной☺👍 Приятного аппетита)
8
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томат, тушить 10 мин.
9
В бульон высыпаем колбасы,мясо и зажарку. Доводим до кипения,картофель к этому времени должен быть уже почти готов (хотя все зависит от сорта картофеля тогда еще немного поварим).



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями