Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
Любимый суп моего мужа. Просто и вкусно)
Ингредиенты
мяса (я варю на свиной вырезке) 500 г
гречневой крупы 200 г
картофеля 500 г
морковь 1
луковица 1
Соль, перец, лавровый лист, специи по-вкусу
чеснока 1-2 зубчика
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кубиками. Залить водой, варить 20 мин. (Если у вас говядина, то время варки следует увеличить)
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками.
3
Гречку немного прокалить на сухой сковороде
4
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
5
В бульон добавить картофель
6
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 мин.
7
Затем добавить зажарку. Помолить, добавить специи. Варим до готовности.
8
Добавляем измельченный (или выдавленный) чеснок. Накрываем крышкой и даем настояться супу минут 15-20.
9
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!