Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
Любимый суп моего мужа. Просто и вкусно)
Ингредиенты
- мяса (я варю на свиной вырезке) 500 г
- гречневой крупы 200 г
- картофеля 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец, лавровый лист, специи по-вкусу
- чеснока 1-2 зубчика
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками. Залить водой, варить 20 мин. (Если у вас говядина, то время варки следует увеличить)
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками.
3
Гречку немного прокалить на сухой сковороде
4
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
5
В бульон добавить картофель
6
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 мин.
7
Затем добавить зажарку. Помолить, добавить специи. Варим до готовности.
8
Добавляем измельченный (или выдавленный) чеснок. Накрываем крышкой и даем настояться супу минут 15-20.
9
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!