Солянка из свежей и квашеной капусты.🔥

Солянка из свежей и квашеной капусты.🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Так делала моя бабушка и я умею!) Это вкусно!!!))

Ингредиенты

капусты, Кочан
Квашеная капуста
мяса(свинина) 300 гр
сарделька копченая или колбаска, 1
Луковица, 1
морковь, 1
ст. ложка томатной пасты, 1
Соль,перец по вкусу,
Приправа для мяса,
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаю тонкими стейками,отбиваю,нарезаю ленточками,мариную в приправе для мяса,соль,перец. Такими же ленточками нарезаю сардельку. Лук режу,морковь на крупной тёрке.
2
Мясо обжариваю,добавляю,копченую сардельку,лук,морковь. Все это по очередности.Пока все это жарится,нарезаю капусту. Добавляю в казан. Капусту я тоже со всем этим обжариваю,так получается вкуснее!!)))
3
Все хорошенько обжариваю,добавляю квашеную капусту,предварительно промыв ее в дуршлаге холодной водой.
4
Все перемешиваю,добавляю томатную пасту,лавровый лист. Заливаю небольшое количество воды и тушу до готовности!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!