Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#марафон
Ингредиенты
- дрожжей 1 п (11 гр)
- соли 1 ч.л
- сахара 2 ст.л
- яйцо 1
- теплого молока 250 мл.
- растит масла 6 ст.л
- муки 500 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 г муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 г могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку и убрали в теплое место мин на 30. Дальше делаем пирожки из любой начинки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Аппетитные у Вас пирожки, Наталья!!!
Я тесто тоже так делаю. У меня с яйцом и луком. Муж любит. Спасибо за пирожки!!!
28 сентября 2018 г.
Ответить