avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Для любителей острых ощущений.По вкусу напоминает рыбную солянку, но более острый...
4 порции

Ингредиенты

  • Горбуша свежая 200 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Огурчики маринованые 50 г
  • Шампиньоны маринованые 50 г
  • Масло подсолнечное 10 г
  • Томатная паста 10 г
  • Рис 100 г
  • Перец красный, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горбушу разделать, нарезать небольшими порционными кусочками.Из головы (предварительно убрать жабры и глаза), костей и плавников сварить рыбный бульон, процедить.
2
Огурчики и шампиньоны нарезать ломтиками, лук полукольцами.
3
Лук обжарить.В процеженный кипящий бульон положить нарезанные ломтиками шампиньоны и огурчики, поварить 5 мин.
4
Добавить промытый рис, через несколько минут лук, кусочки рыбы.
5
В конце варки положить томатную пасту,соль, красный молотый перец, влить небольшое количество огуречного рассола. Можно добавить чайную ложку сахара.
6
Дать супу настояться., Налить в тарелку, оформить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями