
Суп Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Для любителей острых ощущений.По вкусу напоминает рыбную солянку, но более острый...
4 порции
Ингредиенты
- Горбуша свежая 200 г
- Лук репчатый 50 г
- Огурчики маринованые 50 г
- Шампиньоны маринованые 50 г
- Масло подсолнечное 10 г
- Томатная паста 10 г
- Рис 100 г
- Перец красный, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу разделать, нарезать небольшими порционными кусочками.Из головы (предварительно убрать жабры и глаза), костей и плавников сварить рыбный бульон, процедить.
2
Огурчики и шампиньоны нарезать ломтиками, лук полукольцами.
3
Лук обжарить.В процеженный кипящий бульон положить нарезанные ломтиками шампиньоны и огурчики, поварить 5 мин.
4
Добавить промытый рис, через несколько минут лук, кусочки рыбы.
5
В конце варки положить томатную пасту,соль, красный молотый перец, влить небольшое количество огуречного рассола. Можно добавить чайную ложку сахара.
6
Дать супу настояться., Налить в тарелку, оформить зеленью.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями