avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки  к  бульону
Пирожки  к  бульону
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки  к  бульону

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#марафон

Ингредиенты

  • Бульон (куриный,говяжий....)
  • Тесто:
  • муки 3,5 ст.
  • мл.молока 200-250
  • слив.масла 250 гр.
  • дрожжей 50 гр.
  • соль,сахар по вкусу
  • яйцо для смазывания
  • Начинка:
  • отварного мяса(курица,говядина....) 600 гр.
  • репчатого лука 1 головка
  • готового бульона 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо для бульона. Посолить,поперчить. Лук обжарить на раст.масле.
2
Пока вариться бульон начинаем заниматься пирожками: В глубокую миску налить тёплое молоко, положить сахар, соль, дрожжи(размешать), добавить понемногу просеянную муку, раст.слив.масло,замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1,5-2 часа. Не забываем про бульон и когда мясо будет готово вытаскиваем его и кладём остывать. Потом режем мясо на кусочки и вместе с обжаренным луком прокручиваем в мясорубке. Выкладываем в тарелку и добавляем 1 ст.л. бульона и перемешиваем (чтобы мясо не было сухим).
3
Когда тесто подойдет выкладываем его на рабочую поверхность посыпанную мукой и скручиваем в валик, разделяем на равные части, раскатываем на лепёшки и в середину ложкой выкладываем начинку, скрепляем края и швом вниз выкладываем пирожки на противень,смазываем яйцом.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень и выпекаем пирожки до готовности. Промазываем по желанию раст.маслом. Подавать к горячему бульону.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7