
Пирожки к бульону
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо для бульона. Посолить,поперчить. Лук обжарить на раст.масле.
2
Пока вариться бульон начинаем заниматься пирожками: В глубокую миску налить тёплое молоко, положить сахар, соль, дрожжи(размешать), добавить понемногу просеянную муку, раст.слив.масло,замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1,5-2 часа. Не забываем про бульон и когда мясо будет готово вытаскиваем его и кладём остывать. Потом режем мясо на кусочки и вместе с обжаренным луком прокручиваем в мясорубке. Выкладываем в тарелку и добавляем 1 ст.л. бульона и перемешиваем (чтобы мясо не было сухим).
3
Когда тесто подойдет выкладываем его на рабочую поверхность посыпанную мукой и скручиваем в валик, разделяем на равные части, раскатываем на лепёшки и в середину ложкой выкладываем начинку, скрепляем края и швом вниз выкладываем пирожки на противень,смазываем яйцом.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень и выпекаем пирожки до готовности. Промазываем по желанию раст.маслом. Подавать к горячему бульону.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)