Борщ красный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон
Готовлю борщ с большим количеством ингредиентов. Изумительный вкус и очень...
Ингредиенты
- куриной спинки 1/2
- свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- картофеля 2шт.
- капусты 200 грамм
- небольшой сладкий перец 1
- грибов (у меня вешенки) 5шт.
- для вкуса:соль, сахар,куркума, перец, укроп, чеснок,сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с целым луком (потом я его выбрасываю). Свеклу отварить или за печь в духовке.
2
Капусту нашинковать, отварную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке. Картофель, перец нарезать кубиком и измельчить грибы.
3
В кипящий бульон добавить все ингредиенты (кроме свеклы) и варить до готовности овощей. Посолить, добавить лавровый лист, куркуму и перец. И сразу добавить свеклу. Довести до кипения и убавить огонь. Если необходимо - добавить сахар. Потомить борщ минуты 3. Вынуть лавровый лист. Дать борщу настояться, добавив мелко измельченный чеснок. Подавать со смета ной и укропом.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Дубровская🌱🌳
оставил(а)
Вместо курицы - рёбрышки свиные и грибы белые) вкусно очень)
6 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!