
Медовик диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Есть вкусно и не толстеть, это здорово 🙌 #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Мёда 180 г
- Воды 180 мл
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 4
- Ц/з мука + овсяная мука
- Для прослойки:
- Йогурта 0 % жирн ~600 гр
- Грецких орехов 3-4 горст.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Смешать и разогреть на огне в кастрюльке мёд, воду и соду, до расплавления мёда. В миске взболтать яйца, как только остынет медовая смесь, добавить к яйцам, перемешать и добавить муки столько, чтоб тесто получилось, как на шарлотку. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на силиконовой коврике (или в а/п форме) На выпекание коржей по 5 минут. Подготовить прослойку для коржей: смешать йогурт подсластитель. Орехи истолочь в ступке или блендером.
2
Каждый готовый корж выровнять по тарелке, обрезать. Обрезки теста подсушить в духовке, истолочь: для присыпки торта сверху. Далее, остывшие коржи промазать кремом-прослойкой, посыпать тертым орехом. Последний корж и края торта хорошенько смазать кремом, посыпать крошкой (от обрезков коржей). Торт готов!!! Приятного вам аппетита😋😊



4.98667
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями