Пирожки духовые с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Марафон2 #люблю
Ингредиенты
- Молоко 240 мл
- Мука 550 гр
- Сахар 80 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Соль 0.5 ч.л
- Дрожжи 7 гр
- Яйца 2 шт
- Ванилин
- Яблоки 0 5 кг
- Масло сливочное 80 гр
- Сахар 100 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить з0 но сахара и 7 гр дрожжей и поставить в теплое место подняться шапочкой
2
Яйца взбить
3
Муку просеять добавить в нее сахар и ванилин, соль,размешать
4
Добавить молоко с подошедшими дрожжами
5
Добавить яйца,масло растопленное
6
Замесить тесто,и выместить на столе 7 мин,пока тесто перестанет прилипать
7
Поместить тесто в чашку накрыть пленкой и поставить в микроволновку не включенную
8
Туда же поместить бокал с горячей водой
9
Оставить тесто подходить на 1 час
10
Делаем начинку
11
Яблоки порезать на кубики и потушиить на сливочном масле с сахаром
12
Сформировать шарики из них сделать пирожки,дать им подойти и выпекать в духовке при температуре 180 - 200 °
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!