
Пирожки духовые с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Марафон2 #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 240 мл
- Мука 550 г
- Сахар 80 г
- Масло сливочное 80 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Дрожжи 7 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилин
- Яблоки 0 5 кг
- Масло сливочное 80 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить з0 но сахара и 7 гр дрожжей и поставить в теплое место подняться шапочкой
2
Яйца взбить
3
Муку просеять добавить в нее сахар и ванилин, соль,размешать
4
Добавить молоко с подошедшими дрожжами
5
Добавить яйца,масло растопленное
6
Замесить тесто,и выместить на столе 7 мин,пока тесто перестанет прилипать
7
Поместить тесто в чашку накрыть пленкой и поставить в микроволновку не включенную
8
Туда же поместить бокал с горячей водой
9
Оставить тесто подходить на 1 час
10
Делаем начинку
11
Яблоки порезать на кубики и потушиить на сливочном масле с сахаром
12
Сформировать шарики из них сделать пирожки,дать им подойти и выпекать в духовке при температуре 180 - 200 °
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































