Суп на говяжьей кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Medova
#люблю
70 минут
Ингредиенты
- Кости говяжьи 0,5 кг
- Картошка 3 шт
- Горох 0,5 стакана
- Лук 1 шт
- Морковь (я не добавляла) 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (я не добавляла) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кости помыть, положить в кастрюлю. Наполнить кастрюлю водой, примерно на 2/3. Поставить на огонь.
2
Горох помыть. Добавить его в кастрюлю. Не забываем часто помешивать.
3
Через минут 10, после того, как закипит вода, добавляем нарезанную кубиками картошку.
4
Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю. Соль, перец. Как только картошка будет готова, можно выключать. Дать настояться хотя бы 15 минут. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями