Суп на говяжьей кости

Суп на говяжьей кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Medova
#люблю
70 минут

Ингредиенты

Кости говяжьи 0,5 кг
Картошка 3 шт
Горох 0,5 стакана
Лук 1 шт
Морковь (я не добавляла) 1 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень (я не добавляла) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости помыть, положить в кастрюлю. Наполнить кастрюлю водой, примерно на 2/3. Поставить на огонь.
2
Горох помыть. Добавить его в кастрюлю. Не забываем часто помешивать.
3
Через минут 10, после того, как закипит вода, добавляем нарезанную кубиками картошку.
4
Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю. Соль, перец. Как только картошка будет готова, можно выключать. Дать настояться хотя бы 15 минут. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!