Ванильные творожные булочки

Ванильные творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa

Ингредиенты

муки 3.5 стакана
живых дрожжей 1 чайная ложка
сахара 3 стакана
молока 3 стакана
творога Упаковка
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Дать постоять в теплом месте минут 20
2
Молоко разогреть.
3
Засыпать в молоко муку, 2 стакана сахара, ванильный сахар и влить дрожжи
4
Замесить тесто. Оно должно быть мягким и отлипать от рук. Дать подойти около часа.
5
Творог взбить с сахаром. Добавить оставшуюся муку.
6
Как тесто подойдет, сформировать шарики и сделать в середине достаточное углубление с бортиками
7
В углубление влить творожную массу
8
Выпекать при 170 градусах 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!