avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильные творожные булочки
Ванильные творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильные творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3,5 стак.
  • Живых дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 3 стак.
  • Молока 3 стак.
  • Творога 1 упак.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Дать постоять в теплом месте минут 20
2
Молоко разогреть.
3
Засыпать в молоко муку, 2 стакана сахара, ванильный сахар и влить дрожжи
4
Замесить тесто. Оно должно быть мягким и отлипать от рук. Дать подойти около часа.
5
Творог взбить с сахаром. Добавить оставшуюся муку.
6
Как тесто подойдет, сформировать шарики и сделать в середине достаточное углубление с бортиками
7
В углубление влить творожную массу
8
Выпекать при 170 градусах 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями