avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с куриными клецками
Овощной суп с куриными клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с куриными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#снап
1.5 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 г
  • Яйцо 1
  • Манки 2-3 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Капуста 150-200 г
  • Стебель сельдерей 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень - петрушка, укроп
  • Масло растительное 30 г
  • Сухая приправа куриная (ваша любимая) 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь натереть на крупной терке, пассеровать в масле.
2
В кастрюле кипит вода (около 1.3 литра), добавляем туда порезанные кубиками картофель и сельдерей.
3
Добавить лук с морковкой вместе с маслом, подсолить.
4
Куриное мясо мелем на мясорубке вместе с луком и зеленью. В фарш добавить яйцо, соль, манку. Тесто должно быть плотным, но не крошиться.
5
В кипящий суп столовой ложкой выкладываем клецки. Для удобства ложку каждый раз смачиваем в кастрюле.
6
Добавить перец, нарезанный соломкой, и капусту, нарезанную квадратиками (1.5~2 см).
7
По вкусу добавить приправу и соль. Чеснок натереть на крупной терке, Добавить в суп.
8
Еще чуть-чуть варим, добавляем зелень. Ура! Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями