Овощной суп с куриными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#снап
1.5 л
Ингредиенты
куриная грудка 250 гр
яйцо 1
манки 2-3 ст.л.
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1-2 шт
перец сладкий 1/2 шт
капуста 150-200 гр
стебель сельдерей 1 шт
чеснока 3 зубчика
Зелень - петрушка, укроп
масло растительное 30 гр
сухая приправа куриная (ваша любимая) 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь натереть на крупной терке, пассеровать в масле.
2
В кастрюле кипит вода (около 1.3 литра), добавляем туда порезанные кубиками картофель и сельдерей.
3
Добавить лук с морковкой вместе с маслом, подсолить.
4
Куриное мясо мелем на мясорубке вместе с луком и зеленью. В фарш добавить яйцо, соль, манку. Тесто должно быть плотным, но не крошиться.
5
В кипящий суп столовой ложкой выкладываем клецки. Для удобства ложку каждый раз смачиваем в кастрюле.
6
Добавить перец, нарезанный соломкой, и капусту, нарезанную квадратиками (1.5~2 см).
7
По вкусу добавить приправу и соль. Чеснок натереть на крупной терке, Добавить в суп.
8
Еще чуть-чуть варим, добавляем зелень. Ура! Суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!