avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп мисо
Суп мисо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп мисо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Мисо суп – это классическое японское блюдо. Его можно есть на завтрак, на обед или даже...

Ингредиенты

  • Паста «мисо» 80 г
  • Рыбный соус 2 ст. л.
  • Грибы вешенки 250 г
  • Вода 1 л
  • Зеленый лук 20 г
  • Тофу 100 г
  • Лкунжут 1 стак.
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Водоросли "вакамэ" или нори нарезанные полосками 10 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В кипящей воде (1л.) размешиваем рыбный соус и мисо пасту. Делаем средний огонь.Руками рвём вешенки, опускаем в воду и варим 7-10 минут. Нарезаем тофу кубиком, лук мелко рубим. Водоросли, если Вы используете нори, режем на полоски.Через 7 минут добавляем водоросли, семена кунжута, ложку соевого соуса и варим еще минуты 2-3. Перед подачей добавляем нарезанный тофу и зеленый лук. Всем приятного аппетита!
2
Видео рецепт https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=g_tkeYDc-ls
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1