Суп мисо

Суп мисо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Мисо суп – это классическое японское блюдо. Его можно есть на завтрак, на обед или даже...

Ингредиенты

Паста «Мисо» 80 г
Рыбный соус 2 ст. л
Грибы Вешенки 250 гр
Вода 1 литр
Зеленый лук 20 гр
Тофу 100 гр
ст.лКунжут 1
Соус соевый 1 ст. л
Водоросли "вакамэ" или нори нарезанные полосками 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящей воде (1л.) размешиваем рыбный соус и мисо пасту. Делаем средний огонь.Руками рвём вешенки, опускаем в воду и варим 7-10 минут. Нарезаем тофу кубиком, лук мелко рубим. Водоросли, если Вы используете нори, режем на полоски.Через 7 минут добавляем водоросли, семена кунжута, ложку соевого соуса и варим еще минуты 2-3. Перед подачей добавляем нарезанный тофу и зеленый лук. Всем приятного аппетита!
2
Видео рецепт https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=g_tkeYDc-ls
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как всегда у вас очень интересные рецепты))) Не забудьте еще поделиться)
20 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!