Солянка мясная 🍲

Солянка мясная 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina
Очень вкусный суп. В нашей семье самый любимый!

Ингредиенты

Ребрышки копченые 2-3 шт
Колбаса копченая 200 гр
Карбонад 150-200 гр
Грудка копченая 1 шт
Картошка 4-5 шт
Маринованный огурчик 2-3 шт
Помидор 1 шт
Грибы шампиньоны 150 гр
Маслины без косточки 1 банка
Лимон, сметана, зелень, соль, перец, лавровый листик листик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой кастрюле доводим до кипения ребрышки. Пока они закипают чистим картофель и режем его соломкой. В сковороду добавляем немного масла и готовим зажарку: режем соломкой колбасу, карбонад обжариваем.
2
Туда же в сковороду добавляем разделанную на небольшие кусочки курицу, нарезанные не крупно грибы,помидор и натертые на крупной терке маринованные огурчики(по желанию можно добавить лук и морковь). Тушим немного. Добавляем пол банки маслин и нарезанный дольками 1/2 лимона. Еще немного тушим.
3
В кастрюле уже вовсю кипят наши ребра. Если заранее не разделили, достаем их и делим между косточками (по желанию кости можно совсем вынуть и разделить мясо на небольшие кусочки). В кипящую воду от ребер кладем нарезанный картофель и разделенные ребра. Варим пока картофель не будет готов.
4
Содержимое нашей сковороды добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим. В процессе солим по вкусу и немного перчим. В конце добавляем зелень и лавровый лист. Готово!
5
На стол подавать в супнице. Добавив сметаны, свежих маслин и кусочком лимона. Приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, я делала только без курицы.
8 декабря 2018 г.
Ответить
8 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!