
Вингерка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мика
Ингредиенты
- Слоеное тесто дрожжевой 400 г
- Творога 200 г
- Яйцо 2
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сперва сделаем начинку в творог, добавляем сахар, 1 яйцо и размешиваем, оставим в сторонку.
2
Тесто раскатаем примерно 3 см, добавляем нашу начинку и собираем как конвертик, и зубочисткой придерживаем, смазываем яйцом, 180 гр 35 мин.
3
Как будет готов - смазать сиропом 1 ч.л сахар и 2 ст.л тёплая водичка.
4
Всём приятного аппетита :-)



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями