Тыквенный суп, итальянская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Лёгкий и полезный, на вечер тарелочку тёплого супа. Готовится на один раз.
Ингредиенты
Тыква
Чеснок
Петрушка
Можно для вкуса бульоный кубик добавить
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипятим воду, режем тыкву на кубики, произвольно. Кидаем в кипящую воду. Воды должно быть на 2 пальца выше тыквы.
2
Как сварится тыква (она должна разваливаться при помешивании), добавляем соль или кубик бульонный, мелко нарубленную петрушку и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Можно приступать к ужину.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, публикуйте каждую неделю по одному рецепту и получите ссылку на новогоднюю коллекцию рецептов
5 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!