Тыквенный суп, итальянская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Лёгкий и полезный, на вечер тарелочку тёплого супа. Готовится на один раз.
Ингредиенты
- Тыква
- Чеснок
- Петрушка
- Можно для вкуса бульоный кубик добавить
- растительного масла 2 столовых ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кипятим воду, режем тыкву на кубики, произвольно. Кидаем в кипящую воду. Воды должно быть на 2 пальца выше тыквы.
2
Как сварится тыква (она должна разваливаться при помешивании), добавляем соль или кубик бульонный, мелко нарубленную петрушку и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Можно приступать к ужину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, публикуйте каждую неделю по одному рецепту и получите ссылку на новогоднюю коллекцию рецептов
5 декабря 2018 г.
Ответить