Суп из шпината с киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Я очень люблю шпинат за его вкус и пользу поэтому блюда из шпината часто в нашем...
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Киноа 1/2 стакана
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Шпинат 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Молоко 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть и поставить варить
2
Нарезать кубиками морковь и картофель и отправить в бульон через 15 минут от начала кипения бульона. Киноа отправить в бульон через 5 минут после овощей. Супчик посолить, поперчить по вкусу с учетом досола в конце варки.
3
За 5 минут до окончания варки добавляем нарезанный шпинат и зубчик чеснока.
4
За 2 минуты до окончания варки добавить молоко для нейтрализации кислоты шпината и придания супчику нежного мягкого вкуса. Досолить выключить и дать настояться в течение 10 минут. Вкусно подавать со сметаной. Приятного аппетита 😊.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!