
Тефтели в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- фарша (говядина, свинина 50/50) 500 гр
- риса 100 гр
- муки 50 гр
- луковицы 1-2
- Хлеб 100 гр
- Молоко 100 мл
- Томатная паста 2-3 ст.ложки
- Сметана 100 гр
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В перемолотый фарш добавляем мелко нарезанный лук, хлеб вымоченный в молоке, отваренный до готовности рис, соль.
2
Для соуса смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль и перец по вкусу. Если соус густой добавляем немного воды.
3
Формируем небольшие тефтельки и выкладываем в форму для запекания
4
Заливаем соусом и ставим в духовку на 45 мин 180 градусов.
5
Достаем и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)