Тефтели в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
фарша (говядина, свинина 50/50) 500 гр
риса 100 гр
муки 50 гр
луковицы 1-2
Хлеб 100 гр
Молоко 100 мл
Томатная паста 2-3 ст.ложки
Сметана 100 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В перемолотый фарш добавляем мелко нарезанный лук, хлеб вымоченный в молоке, отваренный до готовности рис, соль.
2
Для соуса смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль и перец по вкусу. Если соус густой добавляем немного воды.
3
Формируем небольшие тефтельки и выкладываем в форму для запекания
4
Заливаем соусом и ставим в духовку на 45 мин 180 градусов.
5
Достаем и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!