
Тефтели в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (говядина, свинина 50/50) 500 г
- Риса 100 г
- Муки 50 г
- Луковицы 1-2
- Хлеб 100 г
- Молоко 100 мл
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Сметана 100 г
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В перемолотый фарш добавляем мелко нарезанный лук, хлеб вымоченный в молоке, отваренный до готовности рис, соль.
2
Для соуса смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль и перец по вкусу. Если соус густой добавляем немного воды.
3
Формируем небольшие тефтельки и выкладываем в форму для запекания
4
Заливаем соусом и ставим в духовку на 45 мин 180 градусов.
5
Достаем и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)