Суп чечевичный во дни поста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Чечевицы 200 гр.
Булгура 100 гр.
Киноа 50 гр.
Специи для супа по вкусу
Соль по вкусу
Кунжут, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю добавить чечевицу
2
Булгур,
3
Киноа
4
Специи, соль
5
Залить водой и поставить варить минут на 30-40 (после закипания убавить огонь)
6
Во время варки периодически помешивайте
7
Приятного аппетита!
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!