avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп чечевичный во дни поста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп чечевичный во дни поста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
344
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 200 г
  • Булгура 100 г
  • Киноа 50 г
  • Специи для супа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кунжут, зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавить чечевицу
2
Булгур,
3
Киноа
4
Специи, соль
5
Залить водой и поставить варить минут на 30-40 (после закипания убавить огонь)
6
Во время варки периодически помешивайте
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями