
Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Ингредиенты
- Голова щуки и хвост
- Голова кеты и хвост
- Лук репчатый 2 шт
- картофеля 5-6 шт
- пшена 100-150 гр
- Зелень
- Лавровый лист 2 шт
- Специи (у меня специя для рыбы, сушеный чеснок, смесь перцев и перец горошком) по вкусу
- крупная морковь 🥕 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу! Залить холодной водой! Положить одну почищенную луковицу и половину моркови(морковь почистить)
2
Рыба варится быстро. Но я варю минут 40-60 🙈
3
Достать рыбу и процедить бульон.(процеживаю раза 2 через мелкое сито); лук и морковь вареные достать и выкинуть.
4
Добавить в бульон почищенный и порезанный картофель! Варить минут 10-12; далее порезать морковь полукольцами или даже кольцами; лук порезать кубиком и добавить в бульон!
5
Пшено хорошенько промыть и обдать кипятком, чтобы ушла горечь! Оставить так минут на 10-15! Затем добавить в суп! Так же положить в кастрюлю перец горошком и лавровый лист 🍃
6
Распотрошить рыбу от костей и добавить к бульону! В самом конце добавить зелень 🌿! При подаче положить дольку лимона! Приятного аппетита, друзья!👍🏼😉👌



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)