avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный
Суп рыбный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая

Ингредиенты

  • Голова щуки и хвост
  • Голова кеты и хвост
  • Лук репчатый 2 шт
  • картофеля 5-6 шт
  • пшена 100-150 гр
  • Зелень
  • Лавровый лист 2 шт
  • Специи (у меня специя для рыбы, сушеный чеснок, смесь перцев и перец горошком) по вкусу
  • крупная морковь 🥕 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу! Залить холодной водой! Положить одну почищенную луковицу и половину моркови(морковь почистить)
2
Рыба варится быстро. Но я варю минут 40-60 🙈
3
Достать рыбу и процедить бульон.(процеживаю раза 2 через мелкое сито); лук и морковь вареные достать и выкинуть.
4
Добавить в бульон почищенный и порезанный картофель! Варить минут 10-12; далее порезать морковь полукольцами или даже кольцами; лук порезать кубиком и добавить в бульон!
5
Пшено хорошенько промыть и обдать кипятком, чтобы ушла горечь! Оставить так минут на 10-15! Затем добавить в суп! Так же положить в кастрюлю перец горошком и лавровый лист 🍃
6
Распотрошить рыбу от костей и добавить к бульону! В самом конце добавить зелень 🌿! При подаче положить дольку лимона! Приятного аппетита, друзья!👍🏼😉👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2