ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы с пекинской капустой

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 300г
  • Отварной рис 100г
  • Лук репчатый 1шт
  • Морковь 1шт
  • Листья пекинской капусты 10шт
  • Сметана, томатная паста, соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем обдать холодной водой и дать остыть.
2
Фарш смешать с мелконарезанным луком, натертой морковью, отварным рисом. Тщательно перемешать. Посолить, добавить специи по вкусу.
3
На середину капустного листа положить столовую ложку фарша. Свернуть конвертиком. (Толстый край капустного листа я отбиваю молотком для мяса).
4
Обжарить голубцы на сковороде с обеих сторон и сложить в посуду для тушения. У меня большой глиняный горшок.
5
Смешать сметану и томатную пасту. Добавить воду, в которой варилась капуста. Добавить эту заливку в посуду с голубцами. Тушить около 30 минут.
6
Подавть горячими с майонезом и брусничным соусом. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надо же!! Даже в голову не приходило... Спасибо за идею!! Удивили!!!
23 февраля 2019 г.
Ответить
Вкуснятина, я тоже иногда делаю из пекинки- капуста нежнее, прямо тает...
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!