avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский фасолевый суп с индюшиными сердечками

Тосканский фасолевый суп с индюшиными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
В оригинальном рецепте суп готовят со свининой. Я попробовала с сердечками - очень...
3 порции

Ингредиенты

  • индюшиными сердечки 300 гр
  • лук 1 шт
  • капуста белокочанная 250 гр
  • фасоль белая отваренная 300-400 гр
  • масло растительное 50 гр
  • Зелень кинза, петрушка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам, промыть от крови. Жарить в жаровне в растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к сердечкам.
3
Капусту нарезать тонко. Когда сердечки и лук прожарятся, добавить к ним капусту. Жарить до готовности.
4
В процессе жарки все посолить, добавить специи (у меня карри, черный перец, кориандр, паприка острая).
5
Когда капуста будет готова, добавить фасоль (уже отваренную) и немного воды, где-то полстакана.
6
Все прогревается, закипает. Добавляем мелко порезать зелень. Ещё пару минут даём супу набраться аромата и выключаем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!