
Тосканский фасолевый суп с индюшиными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
В оригинальном рецепте суп готовят со свининой. Я попробовала с сердечками - очень...
3 порции
Ингредиенты
- Индюшиными сердечки 300 г
- Лук 1 шт.
- Капуста белокочанная 250 г
- Фасоль белая отваренная 300-400 г
- Масло растительное 50 г
- Зелень кинза, петрушка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам, промыть от крови. Жарить в жаровне в растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к сердечкам.
3
Капусту нарезать тонко. Когда сердечки и лук прожарятся, добавить к ним капусту. Жарить до готовности.
4
В процессе жарки все посолить, добавить специи (у меня карри, черный перец, кориандр, паприка острая).
5
Когда капуста будет готова, добавить фасоль (уже отваренную) и немного воды, где-то полстакана.
6
Все прогревается, закипает. Добавляем мелко порезать зелень. Ещё пару минут даём супу набраться аромата и выключаем.
7
Приятного аппетита!



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями