🌷 Голубцы 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Голубцы вкусные,сочные,удобно готовить заранее,всегда иметь в запасе ,я всегда готовлю...
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- риса 0,5 стак
- мясо свинина 500 гр
- мясо говядина 500 гр
- лук репка 3 шт
- томат паста 1-2 столов ложки
- масло подсолнечное 50 гр
- слив масла 50 гр
- Специи,соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту очистить,вырезать кочерыжку, поместить в микроволновку на 10 мин. Снять верхние листья,если серединка ещё сырая,ещё поставить минут на 5.
2
Мясо пропустить через мясорубку,1 луковицу,зубок чеснока.замесить фарш,добавить промытый рис.
3
Зафаршировать капусту,можно конвертиком,можно кулёчками.часть убираю в морозилку. Остатки капусты мелко режу улаживаю в казан,сверху улаживаю голубцы,прикрываю листьями капусты.и ставлю тушить добавив стакан воды и соль.
4
Обжариваю 2 луковицы (полукольцами) на сливочном и растит масле.добавляю томат пасту и обжариваю. Добавляю в голубцы и тушу до готовности. Можно подать со сметаной. 🍴 Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями