
Пирожки с капустой и кур.фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
Ингредиенты
- Тесто:
- Опара-.кефира и молока,всего 0,5 л
- Маленькая сухих дрож 1 пач.
- Соль щеп
- Сахар 1 ст. л.
- Ванилин,
- Яйца 2
- Мука на глаз,
- Масла подсолн 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала делаем опару:подогреваем кефир с молоком, в тёплую жидкость добавляем соль, сахар, дрожжи, муку как на блины, замесить
2
Появятся пузырьки в опаре, добавляем 2 яйца, масла, муку, замешиваем тесто, не сильно густое, поставим в тёплое место, накрыть плёнкой, пусть подходит-поднимается.
3
Поднимется, смазать руки маслом, отделить сколько надо теста, руками раскатать толстую колбаску, порезать на кусочки, также руками приминать тесто, положить начинку, завернуть, я раскатываю скалкой пирожки, чтоб были тоньше, жарить в масле-побольше лить.
4
НАЧИНКА: солёную капусту пережарить с луком в масле.
5
Фарш куриный перемешать с луком.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями