
Фасолевый суп с запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Рецепт как из банального фасолевого супа сделать нечто необычное, плюс обогатить рацион...
Ингредиенты
- баклажан 1
- красный болгарский перец 1
- консервированной фасоли 1 банка
- Лук, чеснок, специи
- кус Кус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Запечь в духовке баклажан и перец, остудить, очистить от кожи и взбить блендером.
2
В кастрюле обжарить чеснок и лук, добавить овощную смесь, влить воду, специи и довести до кипения.
3
Добавить фасоль, несколько столовых ложек кус куса и потомить под крышкой несколько минут.
4
Подавать со сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита, готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом! Больше вкусных, полезных рецептов у меня в Инстаграм @green_elya2410



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями