Суп овощной с мелкой пастой

Суп овощной с мелкой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Можно в пост

Ингредиенты

мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель) 150 гр
замороженного зеленого горошка 100 гр
замороженных зерен кукурузы 150 гр
средние морковки 2
средние луковицы 2
черешка сельдерея 2
чеснока 5 зубчиков
петрушки 1 пучок
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук мелко порезать, чеснок и петрушку измельчить. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать перемешивая 7 минут. Залить содержимое кастрюли водой, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить кукурузу и горошек, варить 20 минут, затем добавить пасту и петрушку с чесноком. Варить до готовности пасты. Дать настояться 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!