Суп овощной с мелкой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Можно в пост
Ингредиенты
- мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель) 150 гр
- замороженного зеленого горошка 100 гр
- замороженных зерен кукурузы 150 гр
- средние морковки 2
- средние луковицы 2
- черешка сельдерея 2
- чеснока 5 зубчиков
- петрушки 1 пучок
- растительное масло
- соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук мелко порезать, чеснок и петрушку измельчить.
В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать перемешивая 7 минут.
Залить содержимое кастрюли водой, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить кукурузу и горошек, варить 20 минут, затем добавить пасту и петрушку с чесноком. Варить до готовности пасты. Дать настояться 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями