Суп овощной с мелкой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Можно в пост
Ингредиенты
мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель) 150 гр
замороженного зеленого горошка 100 гр
замороженных зерен кукурузы 150 гр
средние морковки 2
средние луковицы 2
черешка сельдерея 2
чеснока 5 зубчиков
петрушки 1 пучок
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук мелко порезать, чеснок и петрушку измельчить.
В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать перемешивая 7 минут.
Залить содержимое кастрюли водой, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить кукурузу и горошек, варить 20 минут, затем добавить пасту и петрушку с чесноком. Варить до готовности пасты. Дать настояться 15 минут.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!