avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с мелкой пастой

Суп овощной с мелкой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Можно в пост

Ингредиенты

  • мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель) 150 гр
  • замороженного зеленого горошка 100 гр
  • замороженных зерен кукурузы 150 гр
  • средние морковки 2
  • средние луковицы 2
  • черешка сельдерея 2
  • чеснока 5 зубчиков
  • петрушки 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук мелко порезать, чеснок и петрушку измельчить. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать перемешивая 7 минут. Залить содержимое кастрюли водой, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить кукурузу и горошек, варить 20 минут, затем добавить пасту и петрушку с чесноком. Варить до готовности пасты. Дать настояться 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями