Голубцы с пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya
Ингредиенты
- - фарш мясной 600 гр.
- - рис 0,5 стак.(200мл.)
- - лук репчатый 1 шт.
- - соль 2 ч.л.
- - специи сухие 2 ч.л.
- большая или 2шт. маленькие - пекинской капусты 1 шт.
- - растительное масло 2 ст.л.
- - томатный соус 200 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим рис до выкипания воды на среднем огне.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками.
3
Высыпаем лук в сковороду с 1ст.л. растительного масла, добавляем специи и жарим на среднем огне.
4
Рис и поджаренный лук снимаем с огня и оставляем мин. на 10 чтобы немного остыть.
5
Добавляем в миску к рису и луку мясной фарш и 1ч.л. соли.
6
Фарш хорошо вымешиваем.
7
Пекинскую капусту разбираем на листья.
8
На каждый подготовленный капустный лис кладем по столовой ложке фарша.
9
Заворачиваем голубцы.
10
Укладываем голубцы в подготовленную форму.
11
Голубцы посыпаем 1ч.л. соли, заливаем в форму томатный соус и 2 стакана воды.
12
Ставим форму с голубцами в горячую духовку и запекаем при 180° 40мин. до легкого зарумянивания.
13
@tanya_shchelkova
#голубци
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!