
Пирожки с капустой #календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- муки 600 гр
- молока 3 ст
- соли 1 ч.лож
- сахара 1 ст.лож
- дрожжи 1 ст.лож
- яйцо 1 шт
- Начинка
- вилок капусты (1,200/1,400) 1
- лук 120 гр
- морковь 160 гр
- соль, перец По вкусу
- Масло растительное (60гр +на жарку)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты тёплое молоко, соль, сахар, дрожжи, муку, масло всё перемешиваем и отставляем в тёплое место, когда поднималось тесто, я готовила начинку
2
Капусту, лук нарезаем соломкой, морковь трём на крупной тёрке. Капусту тушим, лук с морковью обжариваем до готовности, затем всё соединяем, солим, перчим
3
Когда поднялось тесто, я его опустила и дала ещё раз подняться, затем выложила его на подготовленное мукой место, обваляла и разделила на 15 шариков
4
Слепила пирожки и положила на смазанный маслом противень, когда пирожки поднялись смазала их яйцом и поставила в заранее разогретую духовку до 180градусов на 40,45 минут, готовность определяйте по своим духовкам. Приятного аппетита



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями