Суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр.
- картошки 2 шт.
- морковки 0.5 шт.
- Лук 0.5 шт.
- свинины 300 гр.
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон 40 мин,у меня была свинина на кости.Солим по вкусу.Пока варится бульон готовлю зажарку-морковь нарезала соломкой,лук мелкими кусочками.Картофель бросаю после 40 мин варки,затем ещё мин 20 варю-затем достаю кость.Отделяю мясо,нарезаю мелкими кусочками,отправляю обратно в бульон.Затем добавляю грибы и варю ещё полчаса.
2
Высыпаю зажарку,перчим и добавляем зелень(у меня лучок и укроп).Выключаем плиту.В тарелку каждому по вкусу добавить сметану,майонез.(у меня сметана а муж ест только с майонезом).Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями