Тыквенный суп в индийском стиле

Тыквенный суп в индийском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Простой рецепт вегетарианского супа, который легко можно дополнить креветками или беконом

Ингредиенты

тыквы 0,5 кг.
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
кокосового масла 2 ч.л.
кокосового молока 100 мл.
смеси специй гарам масала 1 ч.л
Чили по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанную тыкву сварить до готовности в небольшом количестве воды
2
Лук и чеснок обжарить на кокосовом масле, посолить и добавить гарам масала и чили
3
Соединить тыкву и лук в кастрюле и пробить блендером до однородности
4
Добавить кокосовое молоко и довести до кипения, но не кипятить.
5
По желанию можно добавить обжаренные креветки или бекон, украсить веточкой кинзы
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!