Тыквенный суп в индийском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Простой рецепт вегетарианского супа, который легко можно дополнить креветками или беконом
Ингредиенты
- тыквы 0,5 кг.
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- кокосового масла 2 ч.л.
- кокосового молока 100 мл.
- смеси специй гарам масала 1 ч.л
- Чили по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезанную тыкву сварить до готовности в небольшом количестве воды
2
Лук и чеснок обжарить на кокосовом масле, посолить и добавить гарам масала и чили
3
Соединить тыкву и лук в кастрюле и пробить блендером до однородности
4
Добавить кокосовое молоко и довести до кипения, но не кипятить.
5
По желанию можно добавить обжаренные креветки или бекон, украсить веточкой кинзы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!