
Печеные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#открытка8марта
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку просеять 3 раза(обязательно!!!). Пересыпать в миску. В теплое молоко добавить сахар,соль и растительное масло,перемешать венчиком.Затем добавить дрожжи и снова перемешать.Оставить на 10 минут,до появления шапочки. В муку постепенно добавлять молочно-дрожжевую смесь и вымешивать ложкой.Накрыть пленкой и оставить на 1ч. Для начинки: в фарш добавить соль,перец и измельченный лук,хорошо вымесить.
2
Тесто разделить на 2 части,каждую скатать колбаской, разделить на несколько частей. Из каждой части скатать колобок,а затем раскатать лепешку. Выложить начинку, защипать края,придав форму пирожка,выложить на противень швом вниз. Пирожки накрыть полотенцем,дать постоять минут 10.Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 180°С,выпекать до золотистого цвета.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями