
Суп с грибами и зелёным горошком 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Наваристый, прозрачный и ароматный супчик. Он спасёт от холода, голода, похмелья и...
⏰ 1,5 часа
На семью
Ингредиенты
- мяса 300-500 гр
- картофелины 2-3
- маринованных грибов (у меня грузди) 150 гр
- зеленого горошка 1 банка
- домашней аджики 2-3 ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо (говядина), процедить бульон. Заложить картофель кубиками (делаю крупные куски), порезанные грибы. Варить 10 минут на медленном огне.
2
Картофель почти сварился, всыпать горошек. Добавить аджики, посолить, поперчить. Горошек всплыл - суп готов, можно снимать с огня.
3
Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями