avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Тесто получается воздушное, мягкое. Начинка может быть любой, на ваш вкус!

Ингредиенты

  • Тесто
  • сырые дрожжи 100 гр.
  • маргарин 200 гр.
  • яйцо 5 шт.
  • сахар 0,5 ст.л
  • соль, 1 ч.л
  • молоко 2 стакана
  • муки 7 стаканов
  • Начинка
  • красная рыба (использовали горбушу) 500 гр
  • куриное филе 500 гр
  • лук 1 шт
  • перец и соль по вкусу
  • растительное масло 30 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто. Маргарин на терке смешиваем с мукой. Отдельно разводим дрожжи, когда поднимутся дрожжи, добавляем 4 яйца, растертые с сахаром и солью, затем вливаем молоко. Все смешать и замесить тесто. Тесто должно подняться.
2
Заранее готовим начинку. Начинка 1. Сырую рыбу режем кубиками, перчим и солим по вкусу. Лук обжариваем на растительном масле. Соединяем рыбу и лук. Начинка 2. Обжариваем лук на растительном масле, нарезаем кубиками куриное филе и добавляем к луку. Готовим курицу до полуготовности.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки и даём «расстояться» один час. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями