Румяные пирожки

Румяные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Тесто получается воздушное, мягкое. Начинка может быть любой, на ваш вкус!

Ингредиенты

Тесто
сырые дрожжи 100 гр.
маргарин 200 гр.
яйцо 5 шт.
сахар 0,5 ст.л
соль, 1 ч.л
молоко 2 стакана
муки 7 стаканов
Начинка
красная рыба (использовали горбушу) 500 гр
куриное филе 500 гр
лук 1 шт
перец и соль по вкусу
растительное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Маргарин на терке смешиваем с мукой. Отдельно разводим дрожжи, когда поднимутся дрожжи, добавляем 4 яйца, растертые с сахаром и солью, затем вливаем молоко. Все смешать и замесить тесто. Тесто должно подняться.
2
Заранее готовим начинку. Начинка 1. Сырую рыбу режем кубиками, перчим и солим по вкусу. Лук обжариваем на растительном масле. Соединяем рыбу и лук. Начинка 2. Обжариваем лук на растительном масле, нарезаем кубиками куриное филе и добавляем к луку. Готовим курицу до полуготовности.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки и даём «расстояться» один час. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!