
Румяные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Тесто получается воздушное, мягкое. Начинка может быть любой, на ваш вкус!
Ингредиенты
- Тесто
- сырые дрожжи 100 гр.
- маргарин 200 гр.
- яйцо 5 шт.
- сахар 0,5 ст.л
- соль, 1 ч.л
- молоко 2 стакана
- муки 7 стаканов
- Начинка
- красная рыба (использовали горбушу) 500 гр
- куриное филе 500 гр
- лук 1 шт
- перец и соль по вкусу
- растительное масло 30 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто. Маргарин на терке смешиваем с мукой. Отдельно разводим дрожжи, когда поднимутся дрожжи, добавляем 4 яйца, растертые с сахаром и солью, затем вливаем молоко. Все смешать и замесить тесто. Тесто должно подняться.
2
Заранее готовим начинку. Начинка 1. Сырую рыбу режем кубиками, перчим и солим по вкусу. Лук обжариваем на растительном масле. Соединяем рыбу и лук. Начинка 2. Обжариваем лук на растительном масле, нарезаем кубиками куриное филе и добавляем к луку. Готовим курицу до полуготовности.
3
Формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки и даём «расстояться» один час. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 30-35 минут до румяной корочки. Пирожки готовы. Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями