
Уха по фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Очень вкусный супец. #весна #вкуснополезно #быстровкусно #мироваякухня #люблюрыбу #уха
Ингредиенты
- Набор для ухи из семги (голова, хвост)
- картофеля 3 шт
- сред морковь 2
- лука 2 шт
- плавленного сыра 1 уп
- соль, перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на огонь, положить 1 морковь, 1 лук, довести до кипения. Положить рыбу, лавровый лист и перец горошком
2
Тем временем делаем зажарку из лука и моркови на раст масле.
3
Рыбу вынуть, бульон процедит. Положить картофель, отварить до мягкости. Положить зажарку из овощей и сыр плавленный. Помешать хорошо. Вернуть рыбу. добавить соль, перец по вкусу и посыпать нарез зеленью (укроп, петрушка)
4
Несколько брусочков картофеля раздавила в пюре, чтоб суп был погуще



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями