![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Уха по фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Очень вкусный супец. #весна #вкуснополезно #быстровкусно #мироваякухня #люблюрыбу #уха
Ингредиенты
- Набор для ухи из семги (голова, хвост)
- картофеля 3 шт
- сред морковь 2
- лука 2 шт
- плавленного сыра 1 уп
- соль, перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на огонь, положить 1 морковь, 1 лук, довести до кипения. Положить рыбу, лавровый лист и перец горошком
2
Тем временем делаем зажарку из лука и моркови на раст масле.
3
Рыбу вынуть, бульон процедит. Положить картофель, отварить до мягкости. Положить зажарку из овощей и сыр плавленный. Помешать хорошо. Вернуть рыбу. добавить соль, перец по вкусу и посыпать нарез зеленью (укроп, петрушка)
4
Несколько брусочков картофеля раздавила в пюре, чтоб суп был погуще
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями