avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский грибной суп
Венгерский грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Моя вариация. #суп #грибы #грибнойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 4 стак.
  • Картофель - большая 1
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук -ср 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 3 ст. л.
  • Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соль, перец, укроп
  • Сок лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Прямо в бульоне отвариваю картофель мелкими кубиками. В кастрюле на сливочном масле до прозрачности обжариваю лук и чеснок.
2
Затем закладываю грибы, порезанные пластинками. Как только жидкость выпарится добавляю муку, паприку. Размешиваю, чтобы не было комочков. Заливаю бульоном с картофелем.
3
Даю минут 10-15 поварится на среднем огне. Добавляю соевый соус, сметану, укроп, сок лимона. Досаливаю, перчу. Выключаю и сразу подаю к столу! Вкусно! 🤗😍 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями