
Венгерский грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Моя вариация.
#суп #грибы #грибнойсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 4 стак.
- Картофель - большая 1
- Шампиньоны 500 г
- Лук -ср 1
- Чеснок 1 зуб.
- Мука 3 ст. л.
- Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль, перец, укроп
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прямо в бульоне отвариваю картофель мелкими кубиками. В кастрюле на сливочном масле до прозрачности обжариваю лук и чеснок.
2
Затем закладываю грибы, порезанные пластинками. Как только жидкость выпарится добавляю муку, паприку. Размешиваю, чтобы не было комочков. Заливаю бульоном с картофелем.
3
Даю минут 10-15 поварится на среднем огне. Добавляю соевый соус, сметану, укроп, сок лимона. Досаливаю, перчу. Выключаю и сразу подаю к столу! Вкусно! 🤗😍 Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями