
Пирожки "Бабушкины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#весна #марафон3 #пирожкивдуховке
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сало и лёгкое нарезаем кусками и варим примерно час в подсоленной воде. Даём остыть и прокручиваем через мясорубку.
2
Лук чистим, режем мелко и обжариваем в сковороде с высокими бортиками до золотистого цвета. Затем добавляем к нему фарш из легкого и сала и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!!!
3
Формируем пирожки, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем до золотистой корочки. Лишний фарш можно заморозить, а можно и с макаронами употребить, получится почти по-флотски.



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями