avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Бабушкины"
Пирожки "Бабушкины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Бабушкины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#весна #марафон3 #пирожкивдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто берем любое дрожжевое
  • начинка:
  • Легкое 1 кг
  • Сало свежее со шкуркой 200 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сало и лёгкое нарезаем кусками и варим примерно час в подсоленной воде. Даём остыть и прокручиваем через мясорубку.
2
Лук чистим, режем мелко и обжариваем в сковороде с высокими бортиками до золотистого цвета. Затем добавляем к нему фарш из легкого и сала и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!!!
3
Формируем пирожки, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем до золотистой корочки. Лишний фарш можно заморозить, а можно и с макаронами употребить, получится почти по-флотски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями