
Пирожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastyla B 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Дрожжи сухие
- Мука 800 гр
- Сметана
- Молоко
- Сахар, соль
- Масло подсолнечное
- Фарш свининой 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто, если честно то я делаю все на глаз... В начале пачка сухих дрожжей смешать 2 ст. Ложки сахара, тёплое молоко пол стакана, оставить на 15 мин. Смешать яйцо, масло, сметану 2-3 ст.ложки. Смешать с дрожжами добавить муку, замесить тесто. Оставить на 1 час.
2
Приготовить фарш. Фарш смешать с мелко нарезанный луком и картошкой, специи по вкусу.
3
Тесто разделить на равные шарики, раскатать, в середину выложить начинку, от края по кругу защиплять края, оставляя в середине дырочку, смазать яйцом.
4
Выпекать 35-40 мин. при 180 градусов.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)