avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastyla B 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Дрожжи сухие
  • Мука 800 гр
  • Сметана
  • Молоко
  • Сахар, соль
  • Масло подсолнечное
  • Фарш свининой 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто, если честно то я делаю все на глаз... В начале пачка сухих дрожжей смешать 2 ст. Ложки сахара, тёплое молоко пол стакана, оставить на 15 мин. Смешать яйцо, масло, сметану 2-3 ст.ложки. Смешать с дрожжами добавить муку, замесить тесто. Оставить на 1 час.
2
Приготовить фарш. Фарш смешать с мелко нарезанный луком и картошкой, специи по вкусу.
3
Тесто разделить на равные шарики, раскатать, в середину выложить начинку, от края по кругу защиплять края, оставляя в середине дырочку, смазать яйцом.
4
Выпекать 35-40 мин. при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2