Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastyla B 🏃‍♂️

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Дрожжи сухие
Мука 800 гр
Сметана
Молоко
Сахар, соль
Масло подсолнечное
Фарш свининой 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Картофель 1 шт
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем дрожжевое тесто, если честно то я делаю все на глаз... В начале пачка сухих дрожжей смешать 2 ст. Ложки сахара, тёплое молоко пол стакана, оставить на 15 мин. Смешать яйцо, масло, сметану 2-3 ст.ложки. Смешать с дрожжами добавить муку, замесить тесто. Оставить на 1 час.
2
Приготовить фарш. Фарш смешать с мелко нарезанный луком и картошкой, специи по вкусу.
3
Тесто разделить на равные шарики, раскатать, в середину выложить начинку, от края по кругу защиплять края, оставляя в середине дырочку, смазать яйцом.
4
Выпекать 35-40 мин. при 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Почему от и у вас сверху красные?
6 апреля 2019 г.
Ответить
Нет, они не красные, так камера цвет передала, сверху смазала яйцом, в живую они золотистые)))
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!