
Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- муки 800 г
- теплого молока 450 мл
- растопленного сливочного масла 50 г
- яйцо 1
- сухих дрожжей 11 г
- сахара 7 чайных ложек
- соли Щепотка
- начинка по вкусу, у меня яблочный джем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, молоко. Замесить тесто и убрать в тепло на час.
2
После расстойки, сформировать пирожки с любой начинкой, любой формы. Смазать яйцом.
3
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями