Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой

Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

муки 800 г
теплого молока 450 мл
растопленного сливочного масла 50 г
яйцо 1
сухих дрожжей 11 г
сахара 7 чайных ложек
соли Щепотка
начинка по вкусу, у меня яблочный джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, молоко. Замесить тесто и убрать в тепло на час.
2
После расстойки, сформировать пирожки с любой начинкой, любой формы. Смазать яйцом.
3
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!