avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой

Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

  • муки 800 г
  • теплого молока 450 мл
  • растопленного сливочного масла 50 г
  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 11 г
  • сахара 7 чайных ложек
  • соли Щепотка
  • начинка по вкусу, у меня яблочный джем

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, молоко. Замесить тесто и убрать в тепло на час.
2
После расстойки, сформировать пирожки с любой начинкой, любой формы. Смазать яйцом.
3
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями