Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
муки 800 г
теплого молока 450 мл
растопленного сливочного масла 50 г
яйцо 1
сухих дрожжей 11 г
сахара 7 чайных ложек
соли Щепотка
начинка по вкусу, у меня яблочный джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, молоко. Замесить тесто и убрать в тепло на час.
2
После расстойки, сформировать пирожки с любой начинкой, любой формы. Смазать яйцом.
3
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!