avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой
Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

  • Муки 800 г
  • Теплого молока 450 мл
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Сахара 7 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка по вкусу, у меня яблочный джем

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, молоко. Замесить тесто и убрать в тепло на час.
2
После расстойки, сформировать пирожки с любой начинкой, любой формы. Смазать яйцом.
3
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями