![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- муки 800 г
- теплого молока 450 мл
- растопленного сливочного масла 50 г
- яйцо 1
- сухих дрожжей 11 г
- сахара 7 чайных ложек
- соли Щепотка
- начинка по вкусу, у меня яблочный джем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, молоко. Замесить тесто и убрать в тепло на час.
2
После расстойки, сформировать пирожки с любой начинкой, любой формы. Смазать яйцом.
3
Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями