
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Русское национальное блюдо
Ингредиенты
- Ребрышки копченые 300-400 гр
- Ветчина 100 гр
- Колбаса вареная 100 гр
- Колбаса копченая 100 гр
- Огурцы соленые 4 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Оливки или маслины без косточек
- Лимон
- Зелень
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ветчину, колбасу вареную и полукопчёную, ребрышки, огурцы соленые нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. В кипящую кастрюлю с водой положить мясные изделия, варить 10-15 мин (В это время пассеровать лук до золотистого цвета с томатной пастой. Отдельно в ковше мин 10 варить огурцы).
2
Через 15 мин положить в основную кастрюлю лук, через 5 мин огурцы, добавить рассол с оливок (50-100 гр), лимон дольку оливки, зелень, перец, соль, варить ещё мин 2. При подаче положить дольку лимона и 3-5 шт оливок., зелень.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями