
Торт "Испанский медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
#торты#выпечка
Ингредиенты
- Для теста :
- Муки 350 г
- Какао 30 г
- Сахара 150 г
- Меда 70 г
- Яйца 2
- Соды 5 г
- Слив масла 100 г
- Крем :
- 25 % сметаны 350 г
- Сахара 130 г
- Крахмала 20 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 200 г
- Ванилин
- Шоколадная памадка :
- Какао 20 г
- Сахара 60 г
- Молока 50 г
- Слив масла 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку и какао соединяем
2
Сливочное масло, сахар,мед, яйца ставим на пар, перемешивая доводим до кипения.Как только смесь закипит добавляем соду и кипятим его еще минут 8. Снимаем с пара и добавляем муку с какао. Делаем тесто.
3
Остужаем немного тесто и делим его на 9 частей по 80 гр каждую и отправляем в холодильник на 30 минут. Выпекаем коржи на пергаменте.
4
Крем : сливочное масло должно быть комнатной температуры. Крем варим на пару. После того как крем остынет, взбиваем масло до бела и по не многу добавляем крем в масло. Собираем торт. Я для украшения добавила еще клубнику.
5
Нужно использовать хороший мед.



4.861632
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями