Медовик бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксана 🏃♂️
Ингредиенты
Бисквит:
яйца 4
сахара 120 гр
меда 110 гр
соды 7 гр
муки 160 гр
Крем:
сахара 120 гр
молока 150 мл
яйца 2
муки 30 гр
слив масло 150 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мед и соду в кастрюле доводим до кипения, и варим до коричневого цвета
2
Яйца с сахаром взбить. Добавить остывшую медовую смесь. Затем муку все аккуратно перемешать. Выпекаем в духовке на 150 ' С до сухой зубочистки. Бисквит получается очень мягкий и невесомый. После остывания завернуть в пленку и в холодильник на 2-3 часа.
3
Крем: яйца сахар и муку перемешиваем, молоко кипятим. Горячее молоко аккуратно вливаем в яичную смесь. Хорошо перемешать, ставим на огонь варим до загустения. Остудить. Взбить масло и постепенно добавляем крем, взбить мин 5.
4
Сварит сироп. И собираем торт. Получается очень вкусный влажный тортик! Советую испечь не пожалеете!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!