
Медовик бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксана 🏃♂️
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Меда 110 г
- Соды 7 г
- Муки 160 г
- Крем:
- Сахара 120 г
- Молока 150 мл
- Яйца 2
- Муки 30 г
- Слив масло 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мед и соду в кастрюле доводим до кипения, и варим до коричневого цвета
2
Яйца с сахаром взбить. Добавить остывшую медовую смесь. Затем муку все аккуратно перемешать. Выпекаем в духовке на 150 ' С до сухой зубочистки. Бисквит получается очень мягкий и невесомый. После остывания завернуть в пленку и в холодильник на 2-3 часа.
3
Крем: яйца сахар и муку перемешиваем, молоко кипятим. Горячее молоко аккуратно вливаем в яичную смесь. Хорошо перемешать, ставим на огонь варим до загустения. Остудить. Взбить масло и постепенно добавляем крем, взбить мин 5.
4
Сварит сироп. И собираем торт. Получается очень вкусный влажный тортик! Советую испечь не пожалеете!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями