Итальянский суп "страчателла"

Итальянский суп "страчателла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Куриный бульон 1, 5 л
Манная крупа 4 ст. л
Яйца 2 шт
Пармезан 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезать кубиками.
2
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в ней лук с морковью на среднем огне 10 минут, перемешивая.
3
Влить куриный бульон, накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения и варить 10 минут.
4
В кастрюлю всыпать манную крупу, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут.
5
Яйца взбить до однородности, затем ввести в кастрюлю перемешивая, образуя воронку.
6
Всыпать тертый пармезан, посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.).
7
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!