Итальянский суп "страчателла"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куриный бульон 1, 5 л
- Манная крупа 4 ст. л
- Яйца 2 шт
- Пармезан 40 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать кубиками.
2
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в ней лук с морковью на среднем огне 10 минут, перемешивая.
3
Влить куриный бульон, накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения и варить 10 минут.
4
В кастрюлю всыпать манную крупу, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут.
5
Яйца взбить до однородности, затем ввести в кастрюлю перемешивая, образуя воронку.
6
Всыпать тертый пармезан, посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.).
7
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!