Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Ингредиенты
- Свинина на кости 2 стейка
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Свёкла 1 шт
- Лук 1 шт
- Капуста (у меня квашеная была) примерно 150-200 гр.
- Томатная паста 3 ст.л
- Раст.масло 3 ст.л
- Магги говяжий бульон 2 кубика
- Соль, перец, лаврушка, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пока отваривается мясо с кубиками Магги, готовим овощи. Капусту я замочила в холодной воде, чтоб соль немного вышла. Лук с морковкой пассерую на небольшом количестве раст.масла.
2
Свеклу на отдельной сковороде немного пассерую на масле, затем томатную пасту развожу в 300 мл. воды и добавляю к свекле, тушу 5 мин.
3
Вылавливаем готовое мясо и процеживаем бульон, т.к. при варке отделяются мелкие косточки.
4
Откидываем капусту через сито и отправляем в бульон. Как закипит, варить 2 мин. и отправить в бульон картофель, как закипит, варить еще 2 мин. Отправляем в бульон лук, морковь и свёклу с томатной пастой, как закипит, добавляю лаврушку, смесь перцев из мельницы, молотый чеснок и укроп. Варим ещё 2 мин., выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться 15 мин. Можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!