![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
- Мясо говядины на косточке 500 гр.
- Копчёные рёбрышки свиные 250 гр.
- Варёной колбасы 250 гр.
- Ветчины 250 гр.
- Маринованных огурца 3 шт.
- небольшая маслин Баночка
- лимона Половина
- не большая луковица 1
- картошки🥔 2
- маленькая морковка 🥕 1
- томатной пасты Две столовые ложки
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С начало готовим бульон, в идеале мясо варить пару часов что оно было мягким, а бульон новаристый. Затем вынимаем мясо, и процеживаем бульон. В процеженный бульон запускаем рёбрышки и нарезанное мясо,после того как закипит достаточно покипеть минут пять и можно запускать картофель нарезанный не крупными кубиками.
2
Пока вариться картофель готовим поджарку. В этом супе вообще здорово когда все нарезано кубиками маленькими, так мы и сделаем для поджарки. Обжариваем лук с чесноком, затем добавляем морковь,обжариваем вместе пару минут и добавляем томат. Хорошо обжарить и добавляем огурцы. Небольшая хитрость, добавьте немного рассола от огурцов и рассол от маслин. Тушим одну минуту и если картофель сварился вливаем поджарку в кастрюлю и варим буквально 10 минут.
3
Пока все варится режем колбасы ветчину кубиками, маслины кольцами и лимон дольками. Запускаем все это в бульон, доводим до кипения,убавляем газ и накрываем крышкой. Пусть томится минут 15. И только по истечении этого времени пробуем на вкус, я уверена что никаких специй добавлять не нужно. Вкус будет насыщенный за счёт всех Ингредиентов.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями