
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
#люблюмясо#мяснойсуп
Ингредиенты
- Мясо говядины на косточке 500 гр.
- Копчёные рёбрышки свиные 250 гр.
- Варёной колбасы 250 гр.
- Ветчины 250 гр.
- Маринованных огурца 3 шт.
- небольшая маслин Баночка
- лимона Половина
- не большая луковица 1
- картошки🥔 2
- маленькая морковка 🥕 1
- томатной пасты Две столовые ложки
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С начало готовим бульон, в идеале мясо варить пару часов что оно было мягким, а бульон новаристый. Затем вынимаем мясо, и процеживаем бульон. В процеженный бульон запускаем рёбрышки и нарезанное мясо,после того как закипит достаточно покипеть минут пять и можно запускать картофель нарезанный не крупными кубиками.
2
Пока вариться картофель готовим поджарку. В этом супе вообще здорово когда все нарезано кубиками маленькими, так мы и сделаем для поджарки. Обжариваем лук с чесноком, затем добавляем морковь,обжариваем вместе пару минут и добавляем томат. Хорошо обжарить и добавляем огурцы. Небольшая хитрость, добавьте немного рассола от огурцов и рассол от маслин. Тушим одну минуту и если картофель сварился вливаем поджарку в кастрюлю и варим буквально 10 минут.
3
Пока все варится режем колбасы ветчину кубиками, маслины кольцами и лимон дольками. Запускаем все это в бульон, доводим до кипения,убавляем газ и накрываем крышкой. Пусть томится минут 15. И только по истечении этого времени пробуем на вкус, я уверена что никаких специй добавлять не нужно. Вкус будет насыщенный за счёт всех Ингредиентов.
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями