Треска с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
6 порций
1
Ингредиенты
- Филе трески 1,2 кг
- Оливковое масло 6 ст л
- Лимон 2 шт
- Петрушка 120 г
- Помидоры чери 24 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла.
2
Завязать герметично пакет, посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер Владимир! Интересный рецепт! Надо как нибудь попробовать! ❤️❤️❤️
10 сентября 2019 г.
Ответить