
Треска с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
6 порций
1
Ингредиенты
- Филе трески 1,2 кг
- Оливковое масло 6 ст л
- Лимон 2 шт
- Петрушка 120 г
- Помидоры чери 24 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В шесть жаропрочных пакетов для жарки в духовке разложить по куску трески, по столовой ложке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и столовой ложке масла.
2
Завязать герметично пакет, посолив, поперчив содержимое, и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)