avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Дрожжи сырые,немного, около 1/5 части от брикета в 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Мука
  • Начинка
  • Свиная печень около 500 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Вода
  • Лук репчатый
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Немного сырых дрожжей положить в глубокую кружку,добавить ложку сахара и залить теплой водой. Оставить на 15 минут.
2
В глубокую миску (у меня это эмалированный таз. Использую его исключительно как тару для приготовления теста) вбить яйцо. Добавить соль. И отправить нашу дрожжевую настойку. Влить около 200 грамм воды. Все хорошо перемешать. Добавить муки. (Сколько возьмёт тесто). Сверху тесто смазать подсолнечным маслом (около 30-50 мл.) Оставить тесто в теплом месте на 2 часа.
3
Оно должно значительно увеличиться в размере. Дрожжевое тесто очень любит отдохнуть. Понежится в тепле. Но это не значит,что его нужно оставлять на пол дня. Оно может и закиснуть.
4
Руки смазываем маслом. Далее тесто делим на порции и формируем из теста шарики. Руками аккуратно формируем лепешку,растягивая тесто в стороны. Кладём в середину начинку и сщипываем края.
5
В сковороду наливаем масло и разогреваем. Как только масло нагреется,приступаем к жарке. Пирожки выкладывать прищипленной стороной вниз. Обжарить с двух сторон. Не забыть про бока.
6
Для начинки. Печень отварить,остудить и перекрутить на мясорубке. Лук очистить и обжарить на сковороде. Рис отварить и остудить. Все ингредиенты смешать,посолить и поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями