avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон3

Ингредиенты

  • Творог жирный 500 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Масло сливочное 200 г
  • Ваниль 1 пак.
  • Изюм 1/2 стак.
  • Цукаты 1/3 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог взбить с сахаром и ванилью блендером до однородной воздушной массы. Положить мягкое сливочное масло в творог, еще раз все хорошо взбить блендером. Изюм замочить, потом хорошо промыть в нескольких водах,просушить на полотенце. Смешать с цукатами. Высыпать в творожную массу. Хорошо перемешать ложкой.
2
Пасхальную форму выстлать влажной марлей, выложить в нее массу, закрыть концами марли,поставить в тарелку, чтобы туда стекала лишняя жидкость,а сверху - гнет. Убрать в холодильник на 12 ч. Снять марлю, выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1