
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон3
Ингредиенты
- Творог жирный 500 г
- Сахар 1/2 стак.
- Масло сливочное 200 г
- Ваниль 1 пак.
- Изюм 1/2 стак.
- Цукаты 1/3 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог взбить с сахаром и ванилью блендером до однородной воздушной массы. Положить мягкое сливочное масло в творог, еще раз все хорошо взбить блендером. Изюм замочить, потом хорошо промыть в нескольких водах,просушить на полотенце. Смешать с цукатами. Высыпать в творожную массу. Хорошо перемешать ложкой.
2
Пасхальную форму выстлать влажной марлей, выложить в нее массу, закрыть концами марли,поставить в тарелку, чтобы туда стекала лишняя жидкость,а сверху - гнет. Убрать в холодильник на 12 ч. Снять марлю, выложить на тарелку. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)