
Суп морковный
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Картофеля 200 г
- Лука, можно немного меньше 200 г
- Бульона 1,5 л
- Манки 1 ст. л.
- Мускатный орех,
- Карри
- Яичный желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть (я тёрла тоненькой соломкой). Лук мелко порезать.
2
Пассеровать лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла. Залить горячим бульоном. Добавить мелко порезанный картофель и варить до готовности.
3
Помешивая добавить манку, посолить, поварить чуток.
4
Заправить растёртым яичным желтком, мускатным орехом и порошком-карри - по щепотке.
5
Для оживления пейзажа положить в тарелку - зелёный лучок.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями