avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Буду пробовать в духовке

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • говядины 400 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • капуста 200 гр
  • риса 50 гр
  • яйцо 2 шт
  • соль, перец, прованские травы По вкусу
  • Подливка
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • томат 1 ст.лож
  • лаврушки 2 шт
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Лук чистим, моем.
2
Свинину, говядину, лук перекручиваем на мясорубке или в блендере. Капусту нарезаю мелко. Соединяем все ингредиенты, добавляем яйца, соль, перец, прованские травы, перемешиваем, формируем котлетки.
3
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки и складываем в кастрюлю.
4
Лук чистим, режем полу кольцами, морковь чистим трём на крупной тёрке и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томат, соль перец, водички и тушим 2 минуты. Выкладываем к голубцам, заливаем водой или бульоном если есть и тушим 15 минут. За 5 минут до готовности кладём лаврушку. Подаём с любым гарниром, у меня макароны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями