Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Буду пробовать в духовке

Ингредиенты

свинины 400 гр
говядины 400 гр
лук репчатый 2 шт
капуста 200 гр
риса 50 гр
яйцо 2 шт
соль, перец, прованские травы По вкусу
Подливка
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
томат 1 ст.лож
лаврушки 2 шт
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Лук чистим, моем.
2
Свинину, говядину, лук перекручиваем на мясорубке или в блендере. Капусту нарезаю мелко. Соединяем все ингредиенты, добавляем яйца, соль, перец, прованские травы, перемешиваем, формируем котлетки.
3
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки и складываем в кастрюлю.
4
Лук чистим, режем полу кольцами, морковь чистим трём на крупной тёрке и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томат, соль перец, водички и тушим 2 минуты. Выкладываем к голубцам, заливаем водой или бульоном если есть и тушим 15 минут. За 5 минут до готовности кладём лаврушку. Подаём с любым гарниром, у меня макароны. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!