
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Буду пробовать в духовке
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- говядины 400 гр
- лук репчатый 2 шт
- капуста 200 гр
- риса 50 гр
- яйцо 2 шт
- соль, перец, прованские травы По вкусу
- Подливка
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- томат 1 ст.лож
- лаврушки 2 шт
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Лук чистим, моем.
2
Свинину, говядину, лук перекручиваем на мясорубке или в блендере. Капусту нарезаю мелко. Соединяем все ингредиенты, добавляем яйца, соль, перец, прованские травы, перемешиваем, формируем котлетки.
3
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки и складываем в кастрюлю.
4
Лук чистим, режем полу кольцами, морковь чистим трём на крупной тёрке и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томат, соль перец, водички и тушим 2 минуты. Выкладываем к голубцам, заливаем водой или бульоном если есть и тушим 15 минут. За 5 минут до готовности кладём лаврушку. Подаём с любым гарниром, у меня макароны. Приятного аппетита.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями