avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Буду пробовать в духовке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Говядины 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Капуста 200 г
  • Риса 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • Подливка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 1 ст. л.
  • Лаврушки 2 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Лук чистим, моем.
2
Свинину, говядину, лук перекручиваем на мясорубке или в блендере. Капусту нарезаю мелко. Соединяем все ингредиенты, добавляем яйца, соль, перец, прованские травы, перемешиваем, формируем котлетки.
3
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки и складываем в кастрюлю.
4
Лук чистим, режем полу кольцами, морковь чистим трём на крупной тёрке и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томат, соль перец, водички и тушим 2 минуты. Выкладываем к голубцам, заливаем водой или бульоном если есть и тушим 15 минут. За 5 минут до готовности кладём лаврушку. Подаём с любым гарниром, у меня макароны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями