Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Буду пробовать в духовке
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- говядины 400 гр
- лук репчатый 2 шт
- капуста 200 гр
- риса 50 гр
- яйцо 2 шт
- соль, перец, прованские травы По вкусу
- Подливка
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- томат 1 ст.лож
- лаврушки 2 шт
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Лук чистим, моем.
2
Свинину, говядину, лук перекручиваем на мясорубке или в блендере. Капусту нарезаю мелко. Соединяем все ингредиенты, добавляем яйца, соль, перец, прованские травы, перемешиваем, формируем котлетки.
3
Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки и складываем в кастрюлю.
4
Лук чистим, режем полу кольцами, морковь чистим трём на крупной тёрке и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томат, соль перец, водички и тушим 2 минуты. Выкладываем к голубцам, заливаем водой или бульоном если есть и тушим 15 минут. За 5 минут до готовности кладём лаврушку. Подаём с любым гарниром, у меня макароны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями